您好,欢迎来到西安天马国际旅行社

[登录] [注册] [加入收藏]

诚信315优秀旅游企业西安旅游TOP榜-十大金牌旅行社

服务质量无投诉示范单位西安旅游局旅游行业“信用榜”

7x24小时电话(全年无休假)

029-84246888

首页| 西安旅游| 西安周边游| 国内旅游| 出境旅游| 团队旅游| 自由行| 旅游景点| 旅游攻略| 关于我们
查看所有目的地

国内游目的地

出境游目的地

港台游目的地

德国个人旅游签证

  • 办理费用:

    1500元

  • 办证地点:北京
  • 有效期:不确定(视情况而定)
  • 最多停留期:15天
  • 预计工作日:10个工作日
  • 是否面试:抽调面试

适用范围

全国范围。 

特别提示

•2007年1月起申根签证费用上调.
•使馆有权抽取客人进行面试,或要求回国后面试销签,费用由客人自理。
•我们将依个人资料情况及使馆要求,在出发前收取押金。押金金额不等。 

个人身份证明

护照: 有效期6个月以上的个人因私护照,并且护照最后一页持照人本人要签名 如是换补发护照或者有因公护照,请将旧护照和因公护照一起提供。若旧护照遗失,须提供遗失证明。 
照片: 2寸白底彩色护照像4张(在照片背面签名) 
名片: 否 
户口本: 全家户口本复印件,必须逐页完整复印, 如果夫妻不在同一个户口本上,也要把另一个人的户口本复印,并且提供结婚证复印件。 
身份证: 清晰准确的复印件1张。如是新版身份证,正反两面都要复印。 
结婚证: 已婚者需提供结婚证复印件。 
其它: 一、退休人员提供退休证明:
退休人员除了上面的几项外,还要有退休证复印件。 如无退休证,则需要居民委员会或者派出所提供的居住证明原件,并在原件上加盖公章。内退请提供带单位公章的公文纸。
二、学生还需准备的材料:
A.学生证复印件。
B.学校开具的准假证明原件(证明内容须提到假期的时间,及允许孩子随父母出国,回来后继续在我校上学,有学校名称,地址,电话和学校老师签字,用学校信头纸)
三、未满18岁申请者,还需准备:
A.如果和父母双方一起去,需要提供必须带有中文及英文翻译的三方亲属关系公证书。
B. 如果和父母中一方去,需要提供必须带有中文及英文翻译的亲属关系公证书和委托书。
C. 如果和别人去, 需要提供必须带有中文及英文翻译的三方亲属关系公证书和委托书。
注意:不同的使馆均有相对应的模版,具体情况请提前向我社咨询或索取相应模版。
备注:公证书如需要有外交部的认证,我部可以代为办理,并收取200元/份的认证费用。 

存款证明

德国签证请提供对账单:活期存折复印件、信用卡刷卡纪录或者工资卡纪录(三者提供其一)。
财产补充材料:请尽量提供房产证复印件、车辆行驶证复印件,这些对签证很有帮助。

工作证明

营业执照: 申请人所在工作单位的营业执照副本复印件 
机构代码证: 企业代码证复印件(要有年检章及盖公司章) 
在职证明: 加盖单位公章的空白信函纸4张。 如果纸张特别的薄的一定要多提供几张。如果申请人本人就是单位最高领导,要由其他的领导签字,申请人与签字领导最好不要是同一个人。 

学生及儿童

公证书: 否 
准假证明: 否 
  • 版权所有:西安天马国际旅行社 地址:陕西省西安市南二环西段395号亚美伟博广场19F-E
  • Copyright © 2012-2014 Shanxi Tourism.All Rights Reserved
  • 西安天马国际旅行社总部电话:029-84246888 FAX:029-62869800
  • E-Mail:services@517xa.com陕ICP备09001237号